8 juin : La sortie vtt et la journée passée en compagnie des CE2-CM1-M de Mornant

Publié le par fra

Nous avons décidé aujourd'hui de la composition des menus et constitué les dortoirs :

Les dortoirs

Chambre 9 (7 lits F) Les Pipelettes

Estelle, Maylis F, Célia, Chloé, Eden, Emma G, Alison

Chambre 8 (9 lits F) Les Stars

Axelle, Manon, Roxane, Jade, Nina, Charlotte, Hannaé, Rose, Hanna

Chambre 7 (6 lits F) Les Girls

Gaëlle, Elise, Emma I, Anaïs, Maëlys B, Alyzée

Chambre 6 (7 lits G) Les Smileys

Antoine P, Raphaël, Alexandre, Antoine C, Loïc, Justin, Thomas

Chambre 5 (6 lits G) Les Oasis

Giovan, Alexis P, Kelyan, Matthieu, Arnaud, Fabien

Chambre 4 (7 lits G) Les Boissons gazeuses à base de cola

Julien, Max, Samuel, Hugo, Sébastien, Elliot, Alexis H

Chambre 3 (6 lits G) Les "Formule 1"

Victor, Antoine L, Milan, Adrien, Rémi

Les menus

Mardi 15 midi (pique-nique)

salade composée (riz, thon, tomates, maïs + mayonnaise en tube), fromages (emmental et coulommiers), fruit de saison

Mardi 15 goûter (pique-nique)

quatre-quarts ou brioches tressées aux pépites de chocolat

Mardi 15 soir (réfectoire du centre d'accueil)

salade de tomates, crêpes salées (jambon, emmental râpé), crêpes sucrées (confiture, nutella)

Mercredi 16 matin (réfectoire du centre d'accueil)

petit déjeuner traditionnel (lait froid ou chaud, avec cacao ou sans cacao, pain, beurre, confiture, miel, jus d'oranges, yaourt)

Mercredi 16 collation de 10h (pique-nique)

quatre-quarts ou brioches tressées aux pépites de chocolat

Mercredi 16 midi (pique-nique)

sandwichs traditionnels (pain, jambon, beurre), chips, fromages (emmental et coulommiers), fruit de saison

Mercredi 16 goûter (pique-nique)

quatre-quarts ou brioches tressées aux pépites de chocolat

Mercredi 16 soir (réfectoire du centre d'accueil)

pizzas, salade verte, yaourt, fruit de saison ou compote de pommes

Jeudi 17 matin (réfectoire du centre d'accueil)

petit déjeuner traditionnel (lait froid ou chaud, avec cacao ou sans cacao, pain, beurre, confiture, miel, jus d'oranges, yaourt)

Jeudi 17 collation de 10h (pique-nique)

quatre-quarts ou brioches tressées aux pépites de chocolat

Jeudi 17 midi (pique-nique)

pan-bagnats (pain, thon, tomates, salade verte + mayonnaise en tube), fromages (emmental et coulommiers), fruit de saison

Jeudi 17 goûter (pique-nique)

quatre-quarts ou brioches tressées aux pépites de chocolat

 

Article du quotidien Le Progrès (samedi 12 juin)

 

 

 

Publié dans Classe VTT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article